Fine primo tempo, Ludogorets-Milan 0-1: tabellino e voti

Patrick Cutrone
Patrick Cutrone (©Getty Images)

Si è chiuso il primo tempo dell’andata dei sedicesimi di finale d’Europa League: Ludogorets-Milan 0-1, il punteggio parziale.

Partita molto tirata, con i rossoneri (oggi in maglia bianca) che hanno prima sofferto il pressing alto dei padroni di casa, poi qualche buona iniziativa con i veloci esterni. Dalla mezz’ora di gioco il Milan alza il ritmo e impegna in un paio di occasioni la difesa bulgara, per poi punirla al gong del primo tempo con Patrick Cutrone che di testa non perdona il portiere avversario con il solito cross a rientrare, stavolta di Hakan Calhanoglu dopo uno scambio da calcio d’angolo.

Marcatori: 45′ Cutrone (ass. Calhanoglu).

Ammoniti: Abate, Lukoki.

LUDOGORETS: Renan 6; Cicinho 6, Moti 5,5, Plastun 6, Sasha 6; Abel 6, Dyakov 6; Misidjan 6,5, Marcelinho 6,5, Lukoku 6; Swierczok 5,5. All. Dimitrov

MILAN: G. Donnarumma 6; Abate 5, Bonucci 6, Romagnoli 6, Calabria 5,5; Kessiè 6, Biglia 6, Bonaventura 6,5; Suso 6, Cutrone 7, Calhanoglu 7. All. Gattuso 6.
A disposizione: Donnarumma A., Musacchio, Rodriguez, Zapata, Montolivo, Borini, André Silva.