Fine primo tempo, Genoa-Milan 0-0: tabellino e voti

Nikola Kalinic
Nikola Kalinic (©Getty Images)

Si è chiuso il primo tempo allo stadio Luigi Ferraris: Genoa-Milan 0-0, il punteggio parziale.

Partita bloccata nel complesso, con un paio di occasioni pericolose. Al 9′ clamorosa opportunità per Nikola Kalinic, che di sinistro costringe Mattia Perin al miracolo su cross rasoterra di Rodriguez. Al 25′ Galabinov non tocca per pochissimo in rete il cross forte e teso di Laxalt, marcato male dalla difesa rossonera. nel finale di frazione cresce d’intensità la costruzione del Milan, che crea un paio di occasioni pericolose: annullato anche un gol ai rossoneri per fuorigioco di Bonaventura.