Fine primo tempo, Milan-Chievo Verona 1-2: tabellino e voti

Milan-Chievo Verona
Milan-Chievo Verona (©Getty Images)

Si è chiuso il primo tempo a San Siro: Milan-Chievo Verona 1-2 il punteggio parziale. Rossoneri subito in vantaggio dopo 10 minuti con Hakan Calhanoglu, poi in un minuto i clivensi trovano due gol con Stepinski su errore di Borini e gran destro all’incrocio di Roberto Inglese.

Qualche pericolo creato dai rossoneri dopo il vantaggio avversario, ma niente di concreto è stato purtroppo ricavato. Milan sotto dopo i primi 45 minuti, serve una reazione nella ripresa.

Marcatori: 10′ Calhanoglu; 33′ Stepinski; 34′ Inglese.

Ammoniti: Depaoli, Kessié.

MILAN: Donnarumma s.v.; Borini 5, Bonucci 6, Zapata 6,5, Rodriguez 5,5; Kessié 6, Biglia 5,5, Bonaventura 5,5; Suso 6, Cutrone 6, Calhanoglu 6,5.
Allenatore: Gattuso 6.
Panchina: Donnarumma A., Storari, Antonelli, Conti, Gomez, Musacchio, Locatelli, Mauri, Montolivo, Tiago Dias, André Silva, Tsadjout

CHIEVO VERONA: Sorrentino 5; Cacciatore 6, Bani 6,5, Tomovic 6, Jaroszynski 5,5; Depaoli 5,5, Radovanovic 6,5, Castro 6; Giaccherini 6,5; Inglese 6,5, Stepinski 6,5.
Allenatore: Maran 6,5.