Fine primo tempo, Milan-Inter 0-0: tabellino e voti parziali

VAR
L’indicazione del VAR a San Siro (©Getty Images)

Archiviato il primo tempo a San Siro, nel recupero della 27.a giornata di Serie A. Milan-Inter, punteggio parziale di 0-0.

Prima frazione ricca di emozione. Prima parte favorevole all’Inter, poi il Milan consolida il possesso palla e prova a creare pericoli. Il primo arriva con Leonardo Bonucci al 22′ e va vicinissimo al gol: su punizione di Calhanoglu diretta verso la porta, il capitano spizza e costringe Handanovic al miracolo. Al 40′ arriva il gol del vantaggio nerazzurro con Mauro Icardi, ma poco dopo interviene il VAR e annulla per giusto fuorigioco la marcatura del capitano avversario. Primo tempo che si chiude con il Milan in attacco, ma senza grossi pericoli.