Siviglia-Villarreal 2-2, sfida spettacolare tra gli ex Milan Montella e Bacca

Carlos Bacca Gabriel Marcado
Gabriel Mercado vs Carlos Bacca in Siviglia-Villarreal (©Getty Images)

Sfida tra ex Milan quella andata in scena oggi all’ora di pranzo allo stadio Sanchez Pizjuan: Siviglia-Villarreal 2-2, partita ricca di emozioni quella che vedeva di fronte da una parte Vincenzo Montella e dall’altra Carlos Bacca.

Apre le marcature Raba per gli ospiti al minuto 36, raddoppio firmato proprio dall’ex attaccante rossonero Bacca nel secondo tempo. Proprio negli ultimi 10 minuti finali Montella e i suoi giocatori riescono a riacciuffare una partita che sembrava persa: prima l’espulsione di Costa per la squadra del sottomarino giallo, poi Nolito al 78′ accorcia le distanze dopo l’errore dal dischetto. All’82’ invece è Nzonzi a pareggiare i conti. Tra allenatore e attaccante ai tempi del Milan, soprattutto nel finale della scorsa stagione, non correva buon sangue, tanto da far sì che i rossoneri cedessero il colombiano proprio agli spagnoli. Oggi si son ritrovati uno contro l’altro, ed entrambi si sono tolti delle piccole soddisfazioni, anche se il match si è concluso senza vincitori né vinti.