Fine primo tempo, Torino-Milan 0-1: tabellino e voti parziali

Giacomo Bonaventura Fabio Borini
Giacomo Bonaventura e Fabio Borini (©Getty Images)

Archiviato il primo tempo allo stadio Olimpico ‘Grande Torino’. Punteggio parziale di Torino-Milan 0-1.

Al secondo minuto di gioco, clamorosa ingenuità di Franck Kessié che perde palla su Ansaldi, poi commette rigore: dagli 11 metri Andrea Belotti spiazza Donnarumma ma colpisce in pieno la traversa. Lo schiaffo del rigore subito sveglia i rossoneri, che al 9′ passano in vantaggio con un gran gol di Giacomo Bonaventura che al volo di destro la mette all’incrocio: Sirigu può solo sfiorare. Nel corso del primo tempo qualche ammonizione e solo un colpo di testa pericoloso di Belotti che Gigio mette in angolo.

Marcatori: 9′ Bonaventura.

Ammoniti: De Silvestri, Rincon, Bonaventura.

TORINO: Sirigu 6; Nkoulou 6, Burdisso 5,5, Moretti 6; De Silvestri 5, Rincon 5, Baselli 5,5, Ansaldi 6; Ljajic 5,5; Falque 5,5, Belotti 5. Allenatore: Mazzarri 6.

MILAN: Donnarumma 6; Abate 5, Bonucci 6, Zapata 6,5, Rodriguez 5,5; Kessié 5, Biglia 6,5, Bonaventura 7; Suso 5,5, Kalinic 6, Borini 6. Allenatore: Gattuso 6.