Fine primo tempo, Bologna-Milan 0-2: tabellino e voti parziali

Hakan Calhanoglu Patrick Cutrone
Hakan Calhanoglu e Patrick Cutrone in Bologna-Milan (©Getty Images)

Archiviato il primo tempo allo stadio Dall’Ara: Bologna-Milan 0-2, il risultato parziale. Partita praticamente inguardabile fino alla mezz’ora, poi la sblocca Hakan Calhanoglu con un preciso rasoterra ad incrociare che non lascia scampo a Mirante.

Poco dopo reazione avversaria, con il gol di Orsolini poi annullato grazie al VAR per il decisivo mani in area di Palacio. Proprio nel momento della segnalazione del recupero, arriva il raddoppio milanista con Giacomo Bonaventura che approfitta di un errore della difesa e dalla zona destra dell’area scarica il destro vincente.

Marcatori: 34′ Calhanoglu (ass. Cutrone); 45′ Bonaventura.

Ammoniti: Locatelli.

Espulsi: /

BOLOGNA: Mirante 5,5; Mbaye 5, Gonzalez 5, De Maio 5,5, Masina 5; Poli 6, Nagy 5,5, Pulgar 5,5; Orsolini 6, Palacio 5,5, Verdi 5. Allenatore: Donadoni 6.

MILAN: Donnarumma 7; Calabria 6,5, Bonucci 6,5, Zapata 6,5, Rodriguez 6; Kessié 6,5, Locatelli 6, Bonaventura 7+; Suso 5,5, Cutrone 6, Calhanoglu 7. Allenatore: Gattuso 6.