Milan-Roma 2-1: il Diavolo si rialza, decide Cutrone al 95′!

Milan Roma
Milan-Roma (foto MilanLive)

San Siro questa sera è teatro del big match Milan-Roma, valido per la terza giornata del campionato Serie A 2018/2019. Uno scontro diretto in ottica lotta Champions League che dovrebbe regalare spettacolo. I rossoneri vogliono riscattare la sconfitta di Napoli. Di seguito le formazioni ufficiali e la diretta con la cronaca scritta live della partita.

MILAN (4-3-3) – Donnarumma; Calabria, Musacchio, Romagnoli, Rodriguez; Biglia, Bonaventura, Kessie; Calhanoglu, Higuain, Suso.

ROMA (3-4-3) – Olsen; Manolas, Fazio, Marcano; Karsdorp, De Rossi, N’Zonzi, Kolarov; Schick, Dzeko, Pastore.

Serie A, Milan-Roma: cronaca live primo tempo

1′ – L’arbitro Guida ha fischiato l’inizio del match a San Siro!

5′ – Squadre tatticamente accorte, cercano di non concedere spazi.

9′ – Calhanoglu ci prova su punizione da posizione abbastanza laterale, Olsen non si fa sorprendere e para la conclusione debole.

11′ – Palla tagliata di Suso per l’inserimento di Bonaventura, ma Olsen è attento e blocca senza che Jack sia riuscito a toccare il pallone, leggermente impreciso.

16′ – Occasione per il Mila con Calabria, il cui destro in diagonale dall’interno dell’area termina alto.

17′ – Higuain palla al piede entra in area dalla sinistra e calcia sul primo palo rasoterra, Olsen mette in corner.

22′ – Fase di gara con un poche emozioni ora.

24′ – Calhanoglu ci prova col destro a giro da fuori area, ma manca completamente la porta.

28′ – Suso col sinistro dalla distanza, Olsen si tuffa alla propria sinistra e mette in corner.

30′ – I ritmi non sono particolarmente alti in campo.

35′ – Cross di Kolarov, va di testa Schick, ma Donnarumma para facilmente.

40′ – GOL MILAN! KESSIE’ METTE DENTRO DA POCHI PASSI SUL PRECISO ASSIST DI RODRIGUEZ DALLA SINISTRA!

45′ – PRIMO TEMPO CONCLUSO! MILAN-ROMA 1-0! Decide un gol di Kessié per ora.

Serie A, Milan-Roma: cronaca live secondo tempo

46′ – Ripresa iniziata! Dentro El Shaarawy per Marcato, Roma con la difesa a 4.

50′ – Higuain perde un brutto pallone, Dzeko da fuori area va col sinistro a giro ma non inquadra la porta.

51′ – Higuain mette dentro una palla dalla sinistra, ma Kolarov è attento e anticipa Suso mettendo in angolo.

54′ – Bonaventura prolunga di testa su punizione di Calhanoglu, palla fuori.

59′ – GOL ROMA. Fazio con un collo destro pieno batte Donnarumma.

61′ – GOL MILAN ANNULLATO! Higuain su assist di Bonaventura batte Olsen, ma il VAR invalida per fuorigioco del Pipita.

66′ – Botta col destro di Calhanoglu dentro l’area, Olsen respinge.

68′ – Entra Cristante per Pastore.

69′ – Rodriguez ci prova col destro da buona posizione, ma Olsen para facile.

75′ – Higuain tenta col sinistro da fuori area, manda alto.

76′ – Gattuso mette Laxalt per Rodriguez.

77′ – Ammonito Cristante per fallo su Kessié.

77′ – Entra Santon per Karsdorp.

80′ – GOL ANNULLATO ALLA ROMA. Nzonzi tocca col braccio prima di trafiggere Donnarumma sugli sviluppi di un corner.

81′ – Entra Castillejo per Calhanoglu.

83′ – Entra Cutrone per Bonaventura.

85′ – Suso col sinistro sul primo palo, Olsen para in due tempi.

88′ – Ammonito De Rossi per fallo su Castillejo.

90′ – Cinque minuti di recupero.

90’+3′ – Dzeko col sinistro da ottima posizione manda fuori incrociando.

90’+4′ – Colpo di testa debole di Musacchio su corner di Suso, para Olsen facile.

90’+5′ – GOL MILAN! CUTRONE SU ASSIST DI HIGUAIN NON PERDONA!

90’+5′ – FINITA! MILAN-ROMA 2-!