Europa League, Betis-Milan 1-1: solo pareggio a Siviglia

Betis-Milan
Betis-Milan (Foto MilanLive.it)

NEWS MILAN – La quarta giornata di Europa League è uno snodo chiave per il Milan. Con tre punti contro il Real Betis a Siviglia, la squadra rossonera avrebbe in mano la qualificazione.

Ma in caso di risultato negativo, la situazione si complicherebbe. Ecco perché Gennaro Gattuso non vuole cali di tensione, nonostante la miriade di infortuni: bisogna tornare a Milano con tre punti, e nient’altro. La squadra viene da tre vittorie consecutive in campionato ed è in un buon momento a livello mentale. Adesso però serve completare l’opera e tenere il passo anche in campo europeo.

Real Betis (3-5-2): Pau Lopez; Mandi, Bartra, Feddal; Tello, Lo Celso, Carvalho, Canales, Junior Firpo; Sanabria, Joaquin.

Milan (3-5-2): Reina; Musacchio, Zapata, Rodriguez; Borini, Kessie, Bakayoko, Çalhanoglu, Laxalt; Suso; Cutrone.

Europa League, Betis-Milan: cronaca primo tempo

1′ – Match iniziato!

4′ – Inizio di personalità del Milan. Buon palleggio della squadra rossonera per tenere bassi i ritmi del match.

7′ – Altra buona manovra del Milan. Suso libera Rodriguez, che avanza e cerca Calhanoglu fra le linee. Il turco prova a calciare, palla alta sopra la traversa.

13′ – GOL DEL BETIS! Azione sviluppata bene dagli spagnoli a sinistra: cross al centro per Lo Celso che mette in porta. L’argentino si ripete dopo la rete dell’andata.

27′ – Spagnoli vicinissimi al raddoppio. Lo Celso salta facilmente Borini e va in campo aperto, Joaquin la dà a Firpo che mette al centro e trova Sanabria: il tiro di quest’ultimo finisce fuori di poco.

35′ – Buona iniziativa di Calhanoglu che punta la difesa e tenta il tiro sul sinistro. Tiro parato dal portiere.

44′ – Cross di Borini, Cutrone non colpisce bene. Buona manovra dei rossoneri.

45′ – Finito il primo tempo. Betis avanti 1-0.

Europa League, Betis-Milan: cronaca secondo tempo

46′ – Si ricomincia!

54′ – Partita equilibrata in questo momento. Il Milan però continua a far fatica a costruire azioni offensive pericolose.

57′ – Junior Firpo va sul fondo e trova Lo Celso al limite dell’area di rigore. Col destro però il tiro è alto.

59′ – Si accende Suso! Defilato, si sposta il pallone sul mancino e cerca il tiro a giro. Pau Lopez la toglie dall’angolino.

61′ – GOL DEL MILAN! Direttamente da calcio piazzato, Suso trova la rete con un tiro-cross. Beffato Pau Lopez!

76′ – Entra Abate, fuori un deludente Laxalt.

77′ – Errore di Reina in impostazione, Guardado ruba il pallone e cerca il tiro-cross. Palla fuori di poco.

79′ – Bruttissimo scontro fra Kessie e Musacchio: l’argentino pare aver perso i sensi, entra Romagnoli.

84′ – Suso cerca Borini sul secondo palo, l’italiano ci arriva ma non trova la porta.

87′ – Fondamentale parata di Reina su Tello, che a tu per tu con il portiere spagnolo gli tira addosso.

88′ – Piove sul bagnato per il Milan. Calhanoglu si fa male e chiede il cambio. Entra Bertolacci.

90′ – Sei minuti di recupero.

96′ – Finita! Betis-Milan si chiude sull’1-1.