Primavera, Milan-Inter 3-4: grande rimonta, poi la beffa nel finale

Milan Primavera
Milan Primavera (Foto AC Milan)

Delusione per il Milan Primavera nel derby contro i pari-categoria dell’Inter: finisce 4-3 per i giovani nerazzurri la sfida valida per la 9^ giornata del campionato Primavera.

Allo stadio Franco Ossola di Varese è un super derby: parte alla grande l’Inter, in vantaggio di due gol: Salcedo al 33′ e Corrado al 36′. Inizio shock, ma Capanni al 39′ accorcia le distanze mandando le squadre negli spogliatoi sull’1-2. Secondo tempo che si apre con il gol del 2-2 firmato da Vigolo al 56′, ma il nerazzurro Persyn al 63′ riporta l’Inter in vantaggio. Pareggio al 70′ di Capanni, ma al 76′ la svolta negativa: Milan in 10 per il rosso a Barazzetta. Provano a resistere i giovani rossoneri, ma al 94′ arriva la beffa: gol vittoria di Merola, che taglia le gambe al Milan.