Milan-Dudelange 5-2: successo rotondo, ma che spavento

Milan-Dudelange streaming
Milan-Dudelange (foto MilanLive.it)

NEWS MILAN – Tutto pronto a San Siro per MilanDudelange, sfida valida per la quinta giornata di Europa League. I rossoneri sono a caccia di tre punti fondamentali in ottica qualificazione.

Gennaro Gattuso ha optato per un turn over, non massiccio però come all’andata. Riposano tanti titolari: non c’è Suso, al suo posto prima volta da titolare per Alen Halilovic, finora oggetto misterioso del mercato rossonero. In campo c’è Gonzalo Higuaìn, che non ha giocato la Lazio e salterà il Parma a causa della squalifica. Con lui Patrick Cutrone nel ritrovato 4-4-2.

MILAN (4-4-2): Reina; Calabria, Zapata, Simic, Laxalt; Halilovic, Bakayoko, Bertolacci, Calhanoglu; Higuain, Cutrone.
All. Gattuso

DUDELANGE (3-5-1-1): Bonnefoi; Schnell, Cruz, Prempeh; Jordanov, Stolz, Kruska, Couturier, Mélisse; Sinani; Turpel.
All. Toppmöller

Europa League, Milan-Dudelange: cronaca primo tempo

1′ – Match iniziato!

6′ – Prima occasione per il Milan: Higuaìn riceve da Calhanoglu, si smarca e cerca il diagonale. Palla fuori di molto poco.

8′ – Altro tentativo verso la porta del Dudelange, stavolta di Calhanoglu. Bella parata del portiere avversario.

9′ – Ancora Higuain pericoloso, ancora con un tiro al limite dell’area. Altra parata di Bonnefoi.

16′ – Si fa vedere il Dudelange dalle parti di Reina. Melisse tenta la conclusione a sorpresa dalla distanza, ma il tiro è alto e lento.

21′ – GOL DEL MILAN! Cutrone sblocca il risultato con un mancino che buca le mani di Bonnefoi. Rossoneri in vantaggio!

39′ – GOL DEL DUDELANGE! Pareggio a San Siro, gran gol di Stolz: destro preciso e potente sotto l’angolino, niente da fare per Reina.

45′ – Finito il primo tempo! 1-1 a San Siro!

Europa League, Milan-Dudelange: cronaca secondo tempo

46′ – Secondo tempo iniziato!

49′ – GOL DEL DUDELANGE! Con un diagonale forte e preciso, Turpel porta clamorosamente in vantaggio il Milan.

52′ – Dudelange ancora pericolosissimo! Sulle ali dell’euforia, Stolz cerca il tiro sul secondo palo. Intanto Gattuso mette dentro subito Suso.

60′ – Intervento del difensore del Dudelange su José Mauri, l’arbitro non dà rigore. Proteste rossonere.

66′ – GOL DEL MILAN! All’ennesima palla buttata in area, Cutrone la gira in porta. Doppietta per il giovane rossonero!

70′ – GOL DEL MILAN! Missione rimonta completata per il Milan! Segna Calhanoglu con una splendida rasoiata dalla lunga distanza!

79′ – GOL DEL MILAN! 4-2 del Milan! Autogol del Dudelange sul cross di Calhanoglu!

80′ – Entra Borini, fuori Cutrone!

81′ – GOL DEL MILAN! Appena entrato, Borini firma il 5-2! Gol di rapina dopo la parata di Bonnefoi sul tiro di Calhanoglu.

90′ – Finisce qui! Dopo lo spavento, il Milan porta a casa la vittoria!