Milan-Parma 2-1: Cutrone-Kessie, altra rimonta rossonera!

Milan-Parma
Milan-Parma (Foto MilanLive.it)

NEWS MILAN – Benvenuti nella diretta testuale di MilanParma in un San Siro gremito. Sfida dal sapore d’Europa quella valida per la 14esima giornata di Serie A.

Gennaro Gattuso torna alle origini e schiera la sua squadra con il 4-3-3, con Ignazio Abate centrale insieme a Cristian Zapata. Occasione dal primo minuto per José Mauri, con Franck Kessie e Tiemoué Bakayoko ai lati. In attacco lo stesso tridente dello scorso anno: Suso, Patrick Cutrone e Hakan Calhanoglu. Con questa formazione il Milan è a caccia della vittoria che rilancerebbe le sue ambizioni Champions League.

(Per tutti gli aggiornamenti su MilanParmaCLICCA QUI!)

Milan (4-3-3): Donnarumma; Calabria, Abate, Zapata, Rodriguez; Kessié, José Mauri, Bakayoko; Suso, Cutrone, Calhanoglu. All. Gattuso

Parma (4-3-3): Sepe; Iacoponi, Bruno Alves, Bastoni, Gagliolo; Barillà, Scozzarella, Grassi; Gervinho, Inglese, Biabiany. All. D’Aversa

Serie A, Milan-Parma: cronaca primo tempo

1′ – Match iniziato!

2′ – Primo tiro in porta di Cutrone. Tiro forte, ma centrale. Facile per Sepe.

8′ – Cross di Rodriguez per Zapata che stacca bene, ma la palla è debole.

10′ – Azione pericolosa del Parma sulla destra con Biabiany. Barillà tutto solo in area sbaglia il controllo.

17′ – Ottima azione orchestrata dal Milan sulla catena di destra. Inserimento di Calabria in area che mette al centro. Cutrone non ci arriva per poco.

19′ – Lungo possesso palla del Milan. Kessie da esterno sinistro cerca la conclusione a sorpresa sul secondo palo. Il tiro finisce alto sopra la traversa.

28′ – Suso stavolta sterza sul destro e cerca la conclusione sul primo palo. Calcio d’angolo.

37′ – Parma ad un passo dal gol del vantaggio. Gagliolo di testa sfiora il palo.

45′ – Finito il primo tempo, 0-0 a San Siro.

Serie A, Milan-Parma: cronaca secondo tempo

46′ – Secondo tempo iniziato!

50′ – GOL DEL PARMA! Inglese colpisce di testa sugli sviluppi di un calcio d’angolo e beffa Donnarumma sul primo palo.

53′ – Gattuso toglie José Mauri e mette dentro Borini.

55′ – GOL DEL MILAN! PATRICK CUTRONE LA METTE DENTRO! Bellissima girata al volo di Patrick!

68′ – Calcio di rigore per il Milan! Mani di Bastoni!

70′ – GOL DEL MILAN! Kessie realizza il calcio di rigore, i rossoneri completano la rimonta!

81′ – Errore clamoroso di Kessie! Invece di servire Calhanoglu tutto solo, cerca il tiro di sinistro. Palla fuori di molto.

88′ – Esce Suso, dentro Castillejo.

90′ – Dopo sei minuti di recupero, l’arbitro fischia la fine del match. Il Milan conquista tre punti fondamentali!