Coppa Italia Primavera, Milan-Verona 1-3: rossoneri eliminati

Milan Primavera
Formazione Milan Primavera (Foto AC Milan)

Il Milan Primavera oggi era impegnato contro il Verona nel match valido per gli ottavi di finale della Coppa Italia di categoria. Fischio finale allo stadio Franco Ossola di Varese: 1-3 il risultato finale, rossoneri eliminati.

(Per aggiornamenti su tutti i match del Milan: CLICCA QUI!)

Parte in salita il match per i rossoneri, che dopo una fase di studio, al 33′ passano in svantaggio con il gol di Felippe Nascimento. Intervallo che si chiude con il Milan sotto di un gol. Nella ripresa, arriva al 57′ il pareggio dei padroni di casa: Gabriele Capanni. Non si arrendono gli ospiti, che tornano avanti al 65′: sorpasso veronese con il gol firmato da Sane. Arrembaggio finale dei rossoneri che non serve. Al 91′ chiude il match ancora Sane: rossoneri eliminato dalla Coppa Italia Primavera.