Milan-Vicenza 5-1, gol e risultato finale dell’amichevole

La diretta live di Milan-Vicenza, la terza amichevole di questo ritiro pre-campionato dei rossoneri. Aggiornamenti minuto per minuto da Milanello su gol e risultato dell’amichevole.

milan vicenza live
Milan-Vicenza (foto acmilan.com)

90′ – Finita!

90′ – GOOOOOL DEL MILAAAAAN! Arriva anche il 5-1 con il colpo di testa del numero 91.

75′ – GOOOOOL DEL MILAAAAAN! Brahim Diaz firma la sua prima rete in rossonero.

55′ – GOL DEL VICENZA! Tiro deviato di Guerra, A. Donnarumma battuto.

46′ – Si riparte

45′ – Primo tempo finito.

29′ – GOOOOOL DEL MILAAAAN! Castillejo cala il tris.

23′ – GOOOOOL DEL MILAAAAN! Sugli sviluppi di un calcio d’angolo Colombo la mette dentro per il 2-0 del Milan.

22′ – Buona manovra del Milan a destra: Daniel Maldini trova Theo Hernandez, ma il sinistro è alto sopra la traversa.

11′ – GOOOOOL DEL MILAAAAN! Calhanoglu riceve al limite dell’area, trova Castillejo che appoggia in porta di destro.

5′ – Occasione per Colombo! Il sinistro però è centrale.

1′ – L’amichevole è iniziata!

• Alle 17:00 partirà la diretta testuale di Milan-Vicenza, l’amichevole di questo pomeriggio a Milanello. Qui tutti gli aggiornamenti su gol e risultato del match.

Il Milan si prepara a scendere in campo per la terza amichevole di questo ritiro. I rossoneri affrontano il Vicenza, dopo aver superato i test contro Novara e Monza. Il Diavolo vuole continuare a mettere minuti nelle gambe in vista del preliminare di Europa League, in programma il prossimo 17 settembre. Stefano Pioli non ha ancora la rosa al completo: c’è attesa per l’ufficialità di Sandro Tonali, e il tempo stringe per inserirlo nella lista UEFA. Intanto occhi puntati su Milanello per questa importante amichevole; l’ultima si giocherà sabato, non più contro il Chievo ma contro il Brescia.