Primavera, Atalanta corsara al Vismara: Milan sconfitto 1-0

Sconfitta interna per il Milan di mister Giunti, fermato in casa sull’1-0 dall’Atalanta nella seconda giornata del campionato.

Primavera Milan Atalanta
Primavera Milan (acmilan.com)

Dopo le vittorie con Cagliari e Brescia, la squadra Primavera del Milan si ferma. Nella seconda giornata di campionato i giovani rossoneri cadono in casa.

Allo stadio Vismara trionfa l’Atalanta, che riesce a portar via i tre punti con un sofferto 1-0. Decisiva la rete a metà secondo tempo di Cortinovis, bravo ad approfittare di un errore difensivo del Milan.

Rammarico per i ragazzi di mister Giunti, che nel primo tempo avevano tenuto testa alla temibile Atalanta. Sul punteggio di 0-0 i rossoneri avevano infatti colpito una traversa con Tonin e sfiorato il gol in diverse circostanze.

Meglio gli ospiti nella ripresa, cinici e abili a punire le distrazioni del Milan. I rossoneri si ritrovano a 3 punti in classifica dopo due gare disputate del campionato giovanile.