Serie A, la classifica aggiornata dopo Milan-Lazio

La classifica aggiornata della Serie A 2020/2021 dopo Milan-Lazio e le altre partite della quattordicesima giornata del campionato.

Milan Lazio classifica Serie a
Milan vincente contro la Lazio (©Getty Images)

Partita incredibile a San Siro tra Milan e Lazio. Rossoneri avanti di due gol, poi la squadra di Simone Inzaghi rimonta e va vicino al tris. Ma nel recupero finale i ragazzi di Stefano Pioli trovano il gol del 3-2.

Le prime due reti milaniste sono stati segnate da Ante Rebic e Hakan Calhanoglu, poi Luis Alberto accorcia e nel secondo tempo è Ciro Immobile a pareggiare i conti. Al 92′ Theo Hernandez con un preciso colpo di testa batte Pepe Reina.

Questa vittoria permette al Milan di mantenere la testa della classifica. I rossoneri salgono a quota 34 punti, +1 sull’Inter vincente oggi a Verona contro l’Hellas. Sono 7 i punti di vantaggio sulla terza, che è la Roma.

Di seguito la classifica completa del campionato Serie A 2020/2021.