Serie A, la classifica aggiornata dopo Milan-Torino

Milan Torino classifica
Milan-Torino (©Getty Images)

Il Milan reagisce alla sconfitta contro la Juventus e batte il Torino 2-0 a San Siro. Primo tempo dominato, mentre nella ripresa i granata hanno fatto qualcosa in più.

Per la squadra di Stefano Pioli importante il ritorno alla vittoria, arrivato grazie ai gol di Rafael Leao e Franck Kessie (rigore) nella prima frazione di gioco. I ragazzi di Marco Giampaolo hanno colpito una traversa sul punizione di Ricardo Rodriguez prima dell’intervallo. Nel recupero finale grande parata di Gigio Donnarumma su un tiro di Segre deviato da Alessio Romagnoli.

Con il successo contro il Torino, il Milan si conferma in testa alla classifica della Serie A  2020/2021 salendo a quota 40 punti. Invece i granata rimangono fermi a 12. Grande attesa ora per il big match Roma-Juventus, che Pioli e i suoi ragazzi certamente guarderanno perché ovvie questioni di lotta Champions/Scudetto.

Di seguito la classifica aggiornata del campionato dopo Milan-Torino.