Primavera, il Milan supera la Spal: decisivi Tonin e Olzer

Vittoria per 2-0 della Primavera rossonera, che continua il suo momento positivo battendo stamattina la Spal.

Primavera Milan vs Spal
Milan-Spal Primavera (acmilan.com)

Ancora una vittoria per la formazione Primavera del Milan. Successo importante per morale e classifica quello arrivato stamane allo stadio Vismara.

Il 2-0 sulla Spal è frutto di una prestazione positiva, quasi sempre all’attacco per i ragazzi di mister Federico Giunti.

Gara dominata dai rossoneri, che già nel primo tempo meritavano il vantaggio. Milan fermato solo dal palo in due occasioni: prima sul destro di Tonin poi sulla bella punizione di Olzer.

Proprio i due talenti offensivi del Milan riuscivano nella ripresa a regalare la vittoria ed i tre punti.

Al 70′ minuto gran gol di Riccardo Tonin, abile a superare il portiere della Spal in uscita con un tocco sotto morbidissimo e ad indirizzare la gara in favore del Milan.

Nel finale in contropiede arrivava anche il raddoppio del solito Giacomo Olzer, cinico sotto porta per il 2-0 definitivo.

Con questa vittoria il Milan di Giunti sale a 9 punti in classifica, allontanandosi dalla zona più complicata della classifica. Il prossimo appuntamento è sabato 6 febbraio, sempre in casa, contro i pari età del Sassuolo.