Serie A, la classifica aggiornata dopo le vittorie di Milan e Roma

La nuova classifica della Serie A 2021/2022 in seguito al big match Milan-Lazio disputato questa sera a San Siro. I rossoneri volano.

Pioli Milan Lazio
Stefano Pioli esulta dopo il gol di Zlatan Ibrahimovic (©Getty Images)

Super Milan stasera a San Siro contro la Lazio. Vittoria meritatissima della squadra di Stefano Pioli, che ha rifilato un bel 2-0 a quella di Maurizio Sarri.

Nel primo tempo è stato Rafael Leao a portare in vantaggio i rossoneri dopo una bella combinazione con Ante Rebic. Il croato serve l’assist anche per il raddoppio di Zlatan Ibrahimovic nella ripresa. Nel recupero della prima frazione di gioco anche un rigore sbagliato da Franck Kessie.

Con questa vittoria il Milan fa tre su tre nelle prime giornate del campionato Serie A 2021/2022. Approfittato pienamente dello stop dell’Inter contro la Sampdoria, oltre che della sconfitta della Juventus a Napoli e di quella dell’Atalanta contro la Fiorentina a Bergamo. I rossoneri sono in vetta insieme al Napoli e alla Roma, che ha battuto in extremis il Sassuolo per 2-1 grazie alla rete di Stephan El Shaarawy.

Di seguito la graduatoria completa della Serie A 2021/2022.