La cronaca di Milan-Dinamo Zagabria: rossoneri in testa al girone, gioia per Pobega

Diretta live Milan-Dinamo Zagabria: cronaca e risultato in tempo reale della seconda giornata della fase a gironi della Champions League 2022-2023.

Prima vittoria in questa Champions League per il Milan. Che vola così in testa alla classifica del girone. I rossoneri hanno superato la Dinamo Zagabria con il risultato di 3-1 oggi a San Siro: Olivier Giroud ha segnato la prima rete poco prima della fine del primo tempo su calcio di rigore, poi succede tutto nella ripresa. Saelemaekers trova la seconda rete consecutiva in Euorpa con un colpo di testa, il terzo gol è invece di Tommaso Pobega, entrato in campo nella ripresa. Una vittoria fondamentale per il Milan che adesso può pensare solo al Napoli in campionato.