Milan-Juventus 2-0, la cronaca del match: Tomori più Brahim, vittoria netta

La diretta in tempo reale di Milan-Juve: aggiornamenti minuto per minuto e risultato live

Benvenuti alla diretta live di MilanJuve, il big match di Serie A in programma oggi alle 18:00. Dopo il brutto ko contro il Chelsea in Champions, i rossoneri hanno la possibilità di riscattarsi.

Milan Juve
Milan Juve

90′ – FINITA!

83′ – Fuori anche Leao e Bennacer, dentro Origi e Vranckx.

67′ – Entrano De Ketelaere e Rebic, fuori Rebic e Brahim Diaz

55′ – GOOOOOOL! Giocata incredibile di Brahim Diaz che salta tutti e segna il raddoppio!

46′ – Secondo tempo iniziato

45′ – Primo tempo finito dopo due minuti di recupero

45′ – GOOOOOL! Tomori segna sugli sviluppi di un calcio d’angolo

35′ – Incredibile! Secondo palo di Leao, gran destro dalla distanza che si infrange sul legno

31′ – Episodio dubbio in area di rigore della Juve: Vlahovic allarga il braccio per prendere la palla ma per l’arbitro non è rigore

24′ – Buon recupero palla di Theo Hernandez ma l’uno due con Giroud non va a buon fine

19′ – Palo di Leao!

16′ – Il Milan è schierato con la difesa a tre in fase di possesso. Brahim Diaz larghissimo a destra, è Pobega il trequartista

7′ – Tiro pericoloso di Cuadrado, fuori di poco

1′ – Partita iniziata

17:30 – Pioli a DAZN spiega le sue scelte: “De Ketelaere out per la partita e perché abbiamo giocato tante partite. Brahim Diaz è un ottimo giocatore. Pobega ci dà fisicità e inserimento“.

17:00 – La diretta testuale di Milan-Juve inizierà alle ore 18:00.

Milan-Juve: formazioni ufficiali

Milan (4-2-3-1): Tatarusanu; Kalulu, Gabbia, Tomori, Theo Hernandez; Bennacer, Tonali; Pobega, Brahim Diaz, Leao; Giroud.

All. Pioli

Juventus (4-4-2): Sczeszny; Danilo, Bonucci, Bremer, Alex Sandro; Cuadrado, Locatelli, Rabiot, Kostic; Vlahovic, Milik.