Milan-Salisburgo 4-0, la cronaca del match: rossoneri agli ottavi di Champions

Milan-Salisburgo in diretta live, tutti gli aggiornamenti minuto per minuto sulla partita di Champions League di San Siro

Benvenuti alla diretta testuale di MilanSalisburgo, l’ultima partita del girone di Champions League. I rossoneri devono vincere o pareggiare per ottenere l’accesso agli ottavi di finale della competizione, uno degli obiettivi della stagione.

Milan Salisburgo
Milan-Salisburgo (MilanLive)

90′ – GOOOOOOOOOL! Tiro a giro perfetto di Messias che fissa il risultato sul 4-0.

76′ – Un altro doppio cambio per il Milan: fuori Krunic e Theo Hernandez, in campo Ballo-Touré e De Ketelaere.

69′ – Doppio cambio per Pioli: entrano Messias e Pobega, fuori Leao e Bennacer.

57′ – GOOOOOOOOL! Leao circumnaviga l’area di rigore, la mette forte al centro, la difesa respinge sul piede di Giroud che scarica in porta il 3-0.

48′ – GOOOOOOOOL! Krunic raddoppia con un colpo di testa su assist di Giroud

46′ – Si riparte!

45′ – Primo tempo finito.

25′ – Gol annullato a Giroud per fuorigioco.

14′ – GOOOOOOOOL! Giroud la sblocca sugli sviluppi di un calcio d’angolo di testa.

12′ – Salvataggio di Tomori su tiro a botta sicura di Kjaergaard

3′ – PALO di Theo Hernandez!