Milan, crollo storico: il Sassuolo passa 5-2 a San Siro

La cronaca diretta LIVE di Milan-Sassuolo, gara valida per la 20.a giornata del campionato di Serie A. Calcio d’inizio a San Siro alle ore 12:30 precise.

Match day a San Siro. Il Milan ospita quest’oggi il Sassuolo, per cercare di dimenticare le recenti clamorose cadute tra campionato e coppa. La squadra di Stefano Pioli ha bisogno di tornare a vincere e proverà a farlo nel lunch-match della 20.a giornata, la prima del girone di ritorno 2022-2023.

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA DI MILAN-SASSUOLO

Milan-Sassuolo Live
Milan vs. Sassuolo – Milanlive.it

Privo dei lungodegenti Ibrahimovic, Maignan e Florenzi, oltre che del recente acciaccato Tomori, il Milan dovrà fronteggiare il deludente Sassuolo, che in questa prima parte di stagione ha ottenuto risultati a dir poco deludenti. Ma i precedenti a San Siro spesso hanno visto gli emiliani azzeccare brutte sorprese nei confronti dei rossoneri.

La cronaca del secondo tempo

TERMINA QUI: MILAN-SASSUOLO 2-5, catastrofe rossonera. La squadra di Pioli viene superata in classifica dall’Inter e agganciata dall’Atalanta.

90’+1- Nervosissimo Giroud, che discute con mezzo Sassuolo dopo una mischia in area. Ammonito anche l’attaccante francese.

86′- Fallo sciocco di Gabbia da tergo su Alvarez, neo entrato nel Sassuolo. Ammonito il difensore.

81′- GOL DEL MILAN. Eurogol di Origi, che sfodera un destro a giro perfetto: 2-5.

79′- INCREDIBILE, QUINTO GOL SASSUOLO. Segna anche Matheus Henrique con un diagonale preciso dopo pallone sanguinoso perso da Theo Hernandez.

75′- Origi si presenta con un destro dalla distanza, troppo centrale.

70′- Tre cambi per il Milan: dentro Pobega, Messias e Origi. Escono Krunic, Saelemaekers e Rebic.

60′- Grande nervosismo in campo per un pallone non restituito dal Milan al Sassuolo. Berardi e Krunic vengono quasi alle mani. Ammonito il bosniaco del Milan e Kyriakopoulos.

54′- ANNULLATO UN GOL AL MILAN. Rebic segna sugli sviluppi di un calcio di punizione, ma è in fuorigioco al momento del cross.

48′- POKER SASSUOLO. Rigore secco e preciso di Laurienté, che batte Tatarusanu: 1-4.

47′- Altro inizio shock per il Milan: rigore per il Sassuolo per fallo di Calabria su Laurienté lanciato a rete. Ammonito il difensore.

46′- Comincia la ripresa con un cambio: Rafael Leao dentro al posto di De Ketelaere.

La cronaca del primo tempo

Termina il primo tempo: Milan sotto 3-1 in casa contro il Sassuolo.

45’+4- Clamorosa decisione del sig. Giua, che ammonisce Rebic lanciato a rete per una presunta gomitata. Ma in precedenza Rogerio aveva trattenuto il croato.

45’+1- Destro ancora di Rebic sul secondo palo, blocca a terra Consigli.

37′- Fallo di Frattesi su Theo Hernandez, l’arbitro Giua però ammonisce Tonali per proteste del numero 8.

33′- Rebic fallisce un’ottima chance, su sponda di Hernandez svirgola completamente dall’interno dell’area.

30′- ANCORA GOL DEL SASSUOLO. Berardi approfitta sul primo palo della dormita rossonera, di testa batte Tatarusanu: 1-3.

24′- GOL DEL MILAN! LA RIAPRE GIROUD! Grande stacco del francese su cross di Calabria: 1-2.

22′- RADDOPPIO SASSUOLO, INIZIO SHOCK PER IL MILAN! Capolavoro di Frattesi, che si inserisce in area e buca Tatarusanu sul primo palo: 0-2.

19′ – GOL SASSUOLO. Altro contropiede perfetto dei neroverdi, con Berardi che manda in porta Defrel. Facile il tap-in dell’attaccante: 0-1.

18′- Pericoloso il Sassuolo in ripartenza, Tatarusanu salva sul destro di Laurienté.

9′ – TUTTO ANNULLATO! Fuorigioco di Giroud, che appare oltre secondo la rettifica Var al momento dell’assist.

8′- GOL MILAN!! Zampata di Giroud sul secondo palo, che raccoglie il cross di Theo Hernandez.

2′- Rebic subito pericoloso con un diagonale largo, ma era partito in off-side.

1′- Iniziato l’incontro tra Milan e Sassuolo, dopo un minuto di raccoglimento per la scomparsa di Carlo Tavecchio.

Le formazioni ufficiali di Milan-Sassuolo

MILAN (4-2-3-1): Tatarusanu; Calabria, Gabbia, Kalulu, T. Hernandez; Tonali, Krunic; Saelemakers, De Ketelaere, Rebic; Giroud.
A disposizione: Mirante, Vasquez, Kjaer, Thiaw, Bozzolan, Pobega, Vranckx, Bakayoko, Diaz, Messias, Leao, Origi, Lazetic.
All: Stefano Pioli.

SASSUOLO (4-3-3): Consigli; Marchizza, Erlić, Tressoldi, Rogério; Frattesi, Obiang, Traorè; Berardi, Defrel, Laurienté.
A disposizione: Pegolo, Russo; Ferrari, Kyriakopoulos; Harroui, Henrique, M. Lopez, Thorstvedt; Álvarez, Ceide, D’Andrea.
All: Alessio Dionisi.