Bologna-Milan, è 1-1 al Dall’Ara. Decide… Massa: due rigori negati ai rossoneri

Bologna-Milan in diretta: cronaca live e risultato in tempo reale della partita della 30esima giornata della Serie A 2022/2023.

Dopo la vittoria in Champions League contro il Napoli, il Milan si ributta sul campionato e affronta il Bologna allo stadio Dall’Ara. Importante ritrovare il successo, dopo il deludente pareggio dell’ultima giornata a San Siro.

Bologna Milan diretta live cronaca risultato tempo reale

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA DI BOLOGNA-MILAN

90’+3′ – FINITA, BOLOGNA-MILAN 1-1.

90′ – Tre minuti di recupero concessi dall’arbitro.

87′ – Altro assist di Leao, stavolta Diaz liscia completamente il pallone.

86′ – Ammonito Vranckx.

84′ – Brahim Diaz sciupa un’occasione su assist di Leao: spara alto da buona posizione.

82′ – Ammonito Pobega.

76′ – Ci prova Calabria dal limite dell’area, palla fuori.

74′ – Leao scarica su Pobega che calcia verso la porta di sinistro, il difensore la devia in angolo.

69′ – Pioli mette in campo Leao e Brahim Diaz, fuori De Ketelaere e Origi.

46′ – Secondo tempo iniziato.

45′ – Primo tempo finito.

40′ – GOOOOOOOL! Splendida rete di Pobega che batte Skorpuski con un grandissimo sinistro dal limite!

37′ – Ci prova dalla distanza Aebischer ma finisce alto.

29′ – Cross pericoloso di Rebic da destra, la difesa del Bologna mette in angolo.

20′ – Cross di Florenzi dalla destra, Rebic di testa colpisce centralmente: Skorupski para facilmente.

15′ – Fase di gioco senza emozioni.

10′ – Il Milan cerca di reagire dopo la doccia fredda iniziale.

6′ – Ottimo pallone di Kalulu per Rebic, che poi in area viene fermato al momento di andare al tiro. Dubbi sull’intervento di Soumaoro, forse falloso.

3′ – Vranckx prova il tiro di destro dalla distanza, pallone ampiamente fuori.

1′ – GOL BOLOGNA. Sansone sblocca subito la partita, anticipando Kalulu sul cross basso di Posch. Conclusione potente di destro, Maignan non può nulla.

1′ – Partiti allo stadio Renato Dall’Ara!

Alle ore 15 l’arbitro Massa fischierà l’inizio del match.

Le formazioni ufficiali della partita

BOLOGNA (4-3-3): Skorupski; Posch, Soumaoro, Lucumi, Kyriakopoulos; Ferguson, Schouten, Dominguez; Aebischer, Barrow, Sansone.

MILAN (4-2-3-1): Maignan; Florenzi, Kalulu, Thiaw, Ballo-Touré; Vranckx, Pobega; Saelemaekers, De Ketelaere, Rebic; Origi.

Arbitro: Davide Massa