Napoli-Milan 1-1, i rossoneri si qualificano alle semifinali di Champions League dopo 16 anni

Napoli-Milan in diretta: cronaca live e risultato in tempo reale della partita di ritorno dei Quarti di Champions League 2022/2023.

Ci siamo. Stasera allo stadio Diego Armando Maradona va in scena l’ultimo atto della sfida tra Napoli e Milan. A San Siro i rossoneri hanno vinto 1-0 e stasera ci si attende un altro grande match.

Napoli Milan diretta live risultato tempo reale
Champions League, Napoli-Milan in diretta: cronaca live e risultato in tempo reale – MilanLive.it

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA DI NAPOLI-MILAN

Champions League, Napoli-Milan: la cronaca del secondo tempo

93′ – Il Napoli segna l’1-1 con Osimhen. Colpo di testa su azione da corner

83′ – Pioli cambia Leao. Dentro Saelemaekers al suo posto

82′ – Calcia Kvara dal dischetto, para un fantastico Maignan!

80′ – Calcio di rigore per il Napoli!!

74′ – Altri cambi per Spalletti. Fuori Rramhani e Zelinski dentro Ostigard e Raspadori.

68′ – Giroud non ne ha più, al suo posto entra Divock Origi.

63′ – Anche Spalletti mescola le carte. Fuori Ndombele dentro Elmas

59′ – Primo cambio nella panchina del Milan. Fuori Brahim Diaz dentro Messias. Oggi lo spagnolo un pò sottotono.

57 ‘- La prima occasione del secondo tempo è per Kvara. Lotta in area contro Calabria e Krunic ma poi spara alto.

46′ – Cominciato il secondo tempo di Napoli-Milan

Champions League, Napoli-Milan: la cronaca del primo tempo

51′ – Termina il primo tempo di Napoli-Milan. Rossoneri in vantaggio grazie al gol di Giroud.

50′ – Ammonito Mike Maignan per il Milan. Il portiere ha messo in campo un secondo pallone.

49′ – Segna Osimhen, ma gol annullato per tocco di mano precedente dell’attaccante

46′ – Giallo per Theo Hernandez

43′ – GOOOOOOOOLL GIIROUUUUD. 0-1 per il Milan!

33′ – Problemi per Politano e Mário Rui. Spalletti li sostituisce subito con Lozano e Oliveira

27′ – Occasionissima per Giroud al centro dell’area azzurra, fa tutto bene ma il suo tiro viene intercettato con le gambe da Meret.

25′ – Ci prova Zielinski dal limite dell’area. Presa facile per Maignan.

21′ – CALCIO DI RIGORE PER IL MILAN! Atterraggio di Mário Rui su Leao. Calcia Giroud, ma intercetta Meret

12′ – Occasione Napoli. Ci prova Politano dalla distanza. La palla finisce di poco a lato della porta. Azzurri all’attacco.

8′ – Il primo a tirare in porta è il georgiano Kvara. Palla telefonata per Mike Maignan che para senza problemi.