Milan-Torino, capolavoro di Theo Hernandez: lo scavetto è pazzesco (VIDEO)

Gol spettacolare di Theo Hernandez nel match di San Siro contro il Torino. Il terzino francese ha segnato il 3-1 con uno scavetto magico

Milan-Torino, Theo Hernandez e il meraviglioso gol con scavetto
Milan-Torino, Theo Hernandez e il meraviglioso gol con scavetto (Screen Video) – MilanLive.it

3-1 a San Siro alla fine del primo tempo tra Milan e Torino. L’hanno sbloccata i rossoneri con Christian Pulisic, che ha segnato il secondo gol alla sua seconda gara in Serie A. Poco dopo il pareggio del Torino, su azione rocambolesca da calcio di punizione. Marcatore il difensore Schuurs. Il Milan l’ha ripresa con un penalty realizzato da Olivier Giroud. Ma il vero capolavoro è avvenuto nei sei minuti di recupero del primo tempo. Il 3-1 lo ha messo a segno Theo Hernandez. Un capolavoro del terzino sinistro. Assist al bacio di Rafael Leao, Theo davanti Milinkovic-Savic e scavetto magico a scavalcarlo. Inutile: pare che il terzino sinistro del Milan non sappia fare gol brutti. Di seguito il video della rete: