Euro 2016, Germania-Italia 1-1 (6-5 dcr): sogno azzurro infranto ai calci di rigore

Antonio Conte
Antonio Conte (©Getty Images)

Finisce qui il sogno dell‘Italia di Antonio Conte. I calci di rigore spengono le speranze azzurre. Decisivo l’errore di Matteo Darmian dopo ben 18 tiri dal dischetto. Sconfitta amara: che rimpianto uscire così. La squadra ha dato tutto, ma è stata sfortunata.

1-1 il punteggio al termine dei minuti regolamentari. I tedeschi erano passati in vantaggio grazie al gol di Mesut Ozil, poi il pareggio su calcio di rigore siglato da Leonardo Bonucci: ingenuo il fallo di mano in piena area di Jerome Boateng. Orgoglio italiano per 120 minuti. Va avanti la Germania di Joachim Low: in semifinale sfideranno la vincente di Francia-Islanda che si giocherà domani.