Primavera TIM Cup, Milan-Sampdoria 1-1 (4-5 d.c.r.): rossoneri eliminati

Stefano Nava
Stefano Nava (foto acmilan.com)

Appena conclusa la sfida tra le primavere di Milan e Sampdoria, match valido per il secondo turno eliminatorio della TIM Cup di categoria. La spuntano gli ospiti dopo i calci di rigore: decisivo l’errore nel finale di Patrick Cutrone. A nulla è valsa la parata dal dischetto di Alessandro Plizzari. Ai supplementari il match si era concluso sul punteggio di 1-1.

La partita si accende solo nel secondo tempo: prima vanno in vantaggio i blucerchiati con Gomes, ma a tempo quasi scaduto la squadra di mister Stefano Nava riesce a pareggiare grazie all’autogol di Matic sul cross di Hadziosmanovic dagli sviluppo di un calcio d’angolo. La Sampdoria sfiderà agli ottavi di finale il Torino già qualificato.