Serie A, video derby Inter-Milan: gol, sintesi e highlights

SERIE A INTER MILAN DERBY – Il Milan vince il derby e torna in testa alla classifica mandando l’Inter a -6. Rossoneri che interrompono anche il record di imbattibilità interna dei nerazzurri. Gli uomini di Allegri partono forte e dopo 5′ calcio di rigore per fallo di Materazzi su Ibrahimovic. Dal dischetto lo svedese non sbaglia ed è 0-1. Fino alla mezz’ora Milan padrone del campo vicino al raddoppio in più di un’occasione. L’Inter sostituisce Obi per infortunio ed inserisce Coutinho e con il brasiliano in campo i nerazzurri si rendono più pericolosi. Nella ripresa i campioni d’Italia si presentano più convinti in campo e tengono il pallino del gioco. Al 15′ Abate viene espulso per doppia ammonizione e Benitez inserisce anche Biabiany dopo aver messo Pandev per Milito ad inizio ripresa. I nerazzurri attaccano, ma il Milan si difende con ordine e porta a casa il derby dopo due anni di digiuno. Ecco il video del gol: