Milan-Napoli: i precedenti “vincenti” del Milan

I precedenti di Milan.-Napoli parlano chiaro: Milan in vantaggio sui numeri

MILAN-NAPOLI, I PRECEDENTI, PER IL MILAN SPESSO VINCENTI – Sono ben 125 le sfide in campionato disputate finora tra Milan e Napoli. Il bilancio parla di una supremazia rossonera con 52 vittorie rossonere contro le 33 del Napoli mentre 40 volte la sfida è finita in parità. A San Siro il Napoli ha conseguito nella sua storia 11 vittorie e non vince da 25 anni. Nel 1986 finì 2-1 con i gol di Giordano, Maradona per gli azzurri e Di Bartolomei per il Milan. L’ultima vittoria rossonera è invece più recente e risale al 2008 quando il Milan di Ancelotti riuscì ad avere la meglio nei minuti finali grazie alla punizione di Ronaldinho deviata nella sua porta da Denis. Lo scorso anno l’ultima pareggio tra le due squadre, Campagnaro e Inzaghi inchiodarono il risultato sull’1-1.