Milan-Bologna: primi 45 minuti 1-0

Flamini, per ora è suo il gol decisivo !

MILAN-BOLOGNA, I PRIMI 45 MIN1-0 – La partita inizia subito all’attacco da parte dei rossoneri, contro un Bologna completamente schierato in difesa, come avevamo pronosticato, per loro anche un punto sarebbe importante per evitare la retrocessione. I rossoblu si schierano in difesa e il Milan fa fatica a trovare la luce per i passaggi sotto porta ma creano moltissime occasioni, un blitz incredibile di Flamini brucia gli avversari e arriva sottoporta, tira ma Viviano respinge quasi senza problemi, perde la palla e Flamini con un guizzo arriva al pallone e colpisce, la palla rotola lentamente alle spalle di Viviano segnanod così il gol dell’1-0 che determinerà il risultato nel primo tempo. Non una bellissima prestazione di Antonio Cassano, perde molti palloni e sbaglia un paio di gol fatti. Ottima invece la presenza in campo del capitano Ambrosini e di Thiago Silva che mostra tutte le sue capacità tecniche. Il Bologna è in difficoltà, riescono a fare appena un paio di passaggi puliti prima di commettere qualche errore e perdere il pallone, nessuna occasione per loro, tanta rabbia e tanta speranza ma poca concretezza. Il primo tempo finisce con un errore di Flamini che colpisce male la palla respinta da Viviano, il rimpallo lo coglie Boateng che colpisce male e il pallone finisce alto sul fondo. Fischio finale, ora aspettiamo il secondo tempo.