Video – Brasile-Ghana 1-0: Ronaldinho a sprazzi, gol di Damiao, pochi minuti per Pato

VIDEO BRASILE GHANA RONALDINHO DAMIAO – Si conclude con il risultato di 1 a 0 l’amichevole fra Brasile e Ghana giocatasi ieri sera a Londra. La gara segna il grande ritorno nella Selecao di Ronaldinho ma è condizionata pesantemente dalla pioggia e di conseguenza dal poco spettacolo. A sprazzi si vede l’ex numero 80 rossonero mentre decisamente più pimpante il solito Neymar, ormai un punto fermo della nazionale verdeoro. La rete della vittoria porta la firma di Damiao, che sul finale del primo tempo viene imbeccato da Fernandinho e a tu per tu con il portiere avversario non sbaglia. C’è spazio anche per Pato a un quarto d’ora dalla fine ma l’attacco è troppo affollato e il Papero, così come i colleghi di reparto, non trovano varchi. Di seguito il video con gli highlight e la rete dell’incontro.