Milan, Serie A: Inter e Napoli che batoste!

Napoli brutta sconfitta in casa...

SERIE A | PERDONO SIA INTER CHE NAPOLI – Gli anticipi della 7^ giornata di Serie A hanno visto protagonisti oltre allo straripante Milan impegnato in casa contro il Palermo, anche Inter e Napoli, sconfitte rispettivamente da Catania e Parma. Partenopei sconfitti in casa da un vispo Parma per 1-2. Ha aperto le marcature al 57′ Gobbi, abile nell’azione confezionata con Floccari, prima del pareggio di Mascara al 76′. Decisiva la rete di Modesto all’83’. Una sconfitta che vede fermi gli azzurri a quota 10, mentre il Parma sale a nove.

Inter asfaltata dal Catania.

Seconda sconfitta consecutiva invece per l’Inter di Ranieri. Dopo lo 0-3 casalingo contro il Napoli, i nerazzurri non riescono a rialzarsi sul campo del Catania. Nonostante il vantaggio iniziale grazie alla rete di Cambiasso al 6′, i siciliani rimontano a inizio ripresa con un grandissimo gol di Almiron e il rigore di Lodi. Con questa vittoria il Catania sale a 9 punti, l’Inter rimane ferma a 4 nelle zone basse della classifica.