Milan, Benassi torna sull’incubo di Lecce: Gare così succedono 1/2 volte in carriera…

SERIE A LECCE MILAN – E’ ancora incredulo il portiere del Lecce Massimiliano Benassi. Essere rimontati di tre gol davanti al proprio pubblico non è cosa da poco. “E’ sempre difficile digerire una sconfitta come quella di ieri; penso che, come risultato, gare come questa succedano 1-2 volte nella carriera di un calciatore – ha detto il giallorosso al sito ufficiale del Lecce – Ci sta di perdere contro il Milan, ma non dopo che vinci per 3 – 0. Abbiamo disputato un primo tempo perfetto, poi nel secondo il fatto di aver subito un gol dopo pochi minuti ha inciso tanto, secondo me, a livello mentale. Forse è subentrato un po’ di timore, poi hai a che fare contro grandi giocatori, com’è Boateng, che ci ha messo in difficoltà; lui è un calciatore che si butta spesso tra i difensori avversari, ma noi lo avremmo potuto fermare con maggiore attenzione. E’ stata una gara a due facce, nella prima frazione sembravamo noi il Milan. Subire quattro reti per un portiere sono sempre tante, ad essere sincero non saprei dire se avrei potuto fare qualcosa in più. E’ un bene tornare già in campo giovedì prossimo a Palermo, ci attende una gara difficile, me dobbiamo quanto prima dimenticare questa sconfitta. Bisogna ripartire da quanto di buono fatto, seguire il mister e limitare gli errori commessi“.