Champions League, Napoli eliminato ai supplementari: Chelsea ai quarti

L'abbraccio del neo-tecnico dei Blues Di Matteo con Drogba.

OTTAVI DI FINALE RITORNO | CHELSEA AVANTI – Un gol di Ivanovic allo scadere del primo tempo supplementare condanna all’eliminazione il Napoli. Il Chelsea vince 4-1 e si qualifica ai quarti di finale. I londinesi passano in vantaggio con Drogba e raddoppiano con Terry sempre di testa. In mezzo il gol speranza di Inler che avrebbe qualificato gli azzurri se non fosse stato per il gol su calcio di rigore firmato da Lampard. Le squadre vanno ai supplementari che vedono trionfare il Chelsea grazie ad un gran gol di Ivanovic migliore in campo dopo il fenomenale (ma anche simulatore) Drogba che corre e lotta per oltre 120 minuti. Chelsea dunque che passa il turno e rimane l’unica inglese ancora in lotta per la vittoria finale.