Milan, Giampaolo Pazzini a caccia dell’ennesimo super esordio!

Milan News Giampaolo Pazzini-“L’uomo esordio” è pronto a partire col piede giusto. Per Giampaolo Pazzini, giunto a Milanello nell’ambito dello scambio con Antonio Cassano, è sempre stata “buona la prima”. I tifosi rossoneri possono essere ottimisti: nel 2004, con la maglia dell’Atalanta, gli bastano 90 secondi per segnare il gol all’esordio in Serie A. Tre anni dopo “il Pazzo” indossa la maglia della nazionale under 21 nella partita che inaugura il nuovo Wembley: la gara fra Inghilterra e Italia finisce 3-3, ma il grande protagonista è lui, che riesce a segnare 3 gol alla nazionale dei tre leoni. Il primo dei tre gol, Giampaolo lo realizza dopo soli 28 secondi di gioco, realizzando così non solo il primo gol nel nuovo stadio, ma anche il più rapido. All’esordio in campionato con la Fiorentina, il 26 agosto 2007, segna un gol all’Empoli, e il 23 agosto del 2009, esordisce con la maglia della Sampdoria segnando subito una rete al Catania. Un anno dopo Pazzini esordisce con i blucerchiati in Europa League, e ovviamente segna un gol. Con l’Inter esordisce invece il 30 gennaio 2011, entrando nella ripresa al posto di Coutinho. I neroazzurri stanno perdendo in casa contro il Palermo, ma Giampaolo segna subito 2 gol, e si procura il rigore del definitivo 3-2. Il bomber si ripete pochi giorni dopo nel suo esordio dal primo minuto con la maglia dell’Inter, e anche nella passata stagione timbra il cartellino in Bologna-Inter, prima di Ranieri sulla panchina neroazzurra. I tifosi rossoneri sono legittimati a sperare.