RISULTATO FINALE, Genoa-Milan 0-2: Pazzini e Balotelli regolano i rossoblu. 2° posto a 2 punti

RISULTATO FINALE GENOA MILAN – Il primo quarto d’ora di partita non regala emozioni. Il Milan non riesce ad essere pericoloso perché il Genoa è ben messo in campo e non lascia spazi.
Al 18′ Portanova azzoppa Pazzini e viene ammonito. L’attaccante rossonero rimane in campo zoppicante e chiede il cambio, ma al 22′ gli arriva sui piedi un pallone invitante al limite dell’area e lo trasforma in goal con un tiro che si infila imparabilmente sotto la traversa. Pazzini però non ce la fa più e due minuti dopo lascia il posto a Balotelli.
La partita diventa un pò nervosa e i rossoblu reclamano due rigori. Al 39′ Borriello dopo un calcio piazzato di Tozser ha un’ottima occasione per concludere a rete ma calcia alto sprecando una ghiotta occasione.

Nell’intervallo Allegri sostituisce Mexes con Yepes.
Al 50′ Genoa vicino al pareggio con Bovo, che su calcio di punizione colpisce il palo.
Balotelli si fa vedere al 54′ con un tiro di sinistro da fuori area che termina alto.
Percussione di Flamini al 60′, che lascia partire un diagonale su cui Frey si supera.
Balotelli qualche istante dopo porta il Milan sul 2-0! Intelligente palla di Zapata per Super Mario che nonostante sia un pò defilato riesce a calciare ottimamente verso la porta genoana castigando Frey.
Quattro minuti dopo nasce una mini-rissa e Constant, già ammonito nel primo tempo, viene espulso. Milan in 10.
Al 70′ Granqvist di testa svetta su tutti dopo un corner e Abbiati si ritrova la palla praticamente addosso.
Il Genoa va all’assalto della porta rossonera ma Abbiati salva i suoi più volte.
Sono 4 i minuti di recupero concessi dall’arbitro Damato.