Italia-Argentina 1-2: azzurri sconfitti di misura. Montolivo in campo 45′: El Shaarawy in panchina

ITALIA ARGENTINA MONTOLIVO – L’Argentina supera di misura  l’Italia per 2-1 allo stadio Olimpico di Roma. La partita si è giocata a ritmi piacevoli nonostante fosse un’amichevole di agosto. Prandelli sceglie solo un milanista dal primo minuto: Riccardo Montolivo. L’altro, Stephan El Shaarawy, è rimasto in panchina per tutto il match. Il capitano del Milan ha disputato soltanto 45′ visto l’importante impegno con i rossoneri contro il Psv della prossima settimana. Per lui luci e ombre: la forma è ancora da ritrovare e il Montolivo visto questa sera non è ancora quello che conosciamo.  Venendo alla sfida l’Argentina è passata in vantaggio con Higuain al 19′ del primo tempo e ha raddoppiato con Banega al 2′ della ripresa. Per gli azzurri a segno Insigne al 75′. Con la partita di stasera sono 26 anni che l’Italia non batte l’Argentina.