Serie A 1^ giornata, Hellas Verona-Milan: 1-1 dopo il primo tempo. A Poli risponde Toni

SERIE A HELLAS VERONA MILAN – Il Milan inizia nel migliore dei modi la prima partita dell’anno al Bentegodi contro l’Hellas Verona. La matassa del gioco è tutta dei rossoneri che trovano il vantaggio al 14′ con Andrea Poli dopo un bell’assist di Balotelli. L’ex centrocampista della Samp si inserisce in area con i tempi giusti, passa in mezzo a due difensori veronesi e batte Rafael con una conclusione precisa. Alla mezz’ora però il Milan cala vistosamente e l’Hellas trova il pari grazie a Luca Toni che sfrutta al meglio un corner e di testa batte Abbiati. Attaccante dei padroni di casa che viene inspiegabilmente lasciato solo dalla difesa milanista. Si attende una reazione del Milan nella ripresa.