VIDEO – Serie A, 5^giornata, Bologna-Milan 3-3: Abate pareggia in extremis!

fut

BOLOGNA MILAN – Una partita avvincente dall’inizio alla fine (soprattutto) quella disputata fra Bologna e Milan al Dall’Ara per la 5^ giornata di Serie A. Le due squadre venivano entrambi da una sconfitta quindi era necessario vincere per dare una scossa alla classifica. I rossoneri partono subito con il piglio giusto e nel primo tempo vanno in vantaggio con Poli dopo un bell’assist di Robinho. Non basta però perchè come a Verona i ragazzi di Allegri si addormentano e su un rinvio di Curci Laxaalt beffa Zapata e Abate pareggiando i conti. Nella ripresa altra dormita dello stesso Abate che su un cross dalla destra si fa anticipare dallo stesso giocatore bolognese che mette a segno una doppietta. Come punto esclamativo per i rossoblu ecco anche il 3-1 di Cristaldo con un bel colpo di testa in torsione dopo un assist tagliato di Diamanti. Finita qui? Nemmeno per idea perchè al 90′ si scatena il Milan: prima pareggia Robinho poi arriva il definitivo 3-3 di Abate (il gol lo potete vedere nel video). Tante recriminazioni perchè vincere per i rossoneri era possibile. Ma l’importante era non uscire di nuovo con le ossa rotte.