Milan, i risultati delle giovanili: i Pulcini superano l’Inter nel derby

foto palla2

MILAN GIOVANILI – Come riportato da Acmilan.com, ecco i risultati delle sfide disputate dalle giovanili del Milan in questo fine settimana: “Splendida affermazione dei Pulcini 2004, che al debutto in campionato, nel Derby cittadino, battono per 3 a 1 i loro pari età dell’Inter. Per i baby rossoneri, i marcatori sono stati Ben Sassi al 10′ del secondo tempo, Pizzo al 3′ del terzo tempo e Foglio al 13′ del terzo tempo. Gli Allievi Nazionali rossoneri guidati da Danesi hanno superato 3-0 il Bologna, grazie ad un gol di Vido nel primo tempo, di Meleleo e Turano nella ripresa.

Punteggio simile per gli Allievi I/II Divisione di Brocchi che hanno battuto 3-1 il Lumezzane, grazie ai gol dei giovani rossoneri Cutrone, La Ferrara e Agnero.

In trasferta, invece, 0-0 nel Campionato Giovanissimi Nazionali, per il Milan impegnato sul terreno del Renate.