Livorno-Milan 2-2: Balotelli salva i rossoneri, ma è un pareggio deludente – Video

1

La partita dell’Armando Picchi tra Livorno e Milan è terminata con il risultato di 2-2.
I ragazzi di Allegri partono forte e dopo 6 minuti passano in vantaggio: bello spunto di Kakà sulla sinistra, assist rasoterra per Balotelli che con un pizzico di fortuna riesce a beffare Bardi.
Il Livorno non si abbatte ed inizia a farsi vedere più volte dalle parti di Gabriel. Al 26′ con un bel tiro angolato di sinistro da fuori area Siligardi fissa il risultato sull’1-1. Milan abbastanza sterile dopo il goal e fino alla fine del primo tempo, padroni di casa più in palla.
Nella ripresa il i rossoneri hanno quasi subito una ghiotta occasione con Balotelli, che però spara addosso a Bardi. Al 14′ Paulinho, tenuto in gioco da Zapata, porta in vantaggio il Livorno. Al 27′ Niang si mangia il goal del possibile pareggio.
Il pari arriva al 39′ con una splendida punizione di Balotelli, che quattro minuti dopo va vicino alla tripletta con una conclusione pazzesca che si stampa sulla traversa. I rossoneri provano il forcing nel finale, ma non basta.