Atletico Madrid-Milan 4-1: rossoneri umiliati, addio Europa – VIDEO

Atletico Milan

Il Milan perde malamente per 4-1 contro l’Atletico Madrid al Vicente Calderon e saluta la Champions League.

PRIMO TEMPO – Inizio shock per il Milan che dopo neanche 3 minuti viene punito da un goal di Diego Costa, lasciato libero di colpire da un colpevole Rami. L’Atletico sembra padrone del campo e del gioco, ma al 27′ arriva il pareggio dei rossoneri con Kakà che di testa spinge in rete un ottimo cross dalla destra di Poli. I ragazzi di Simeone vanno in confusione, il Milan ha un’occasione ghiotta ancora di testa con Kakà al 36′, ma la palla termina alta. Sul momenti migliore per la squadra di Seedorf arriva però il nuovo vantaggio degli spagnoli con un tiro da fuori area di Arda Turan con il pallone che viene deviato da Rami e si insacca alla spalle di Abbiati. Un minuto dopo straordinaria rovesciata di Raul Garcia che vicino al terzo goal.

SECONDO TEMPO – Seedorf inserisce subito Robinho per Taarabt, ma è l’Atletico ad andare vicino al goal con un tiro di Gabi che scheggia la traversa. Al 63′ ancora gli spagnoli pericolosi con Miranda che di testa colpisce troppo centrale su ottimo assist di Diego Costa. Quattro minuti il Milan si fa vedere con un sinistro di Robinho respinto bene da Courtois. Al 69′ dentro Pazzini per Essien. Il goal lo segnano, però, gli spagnoli con un colpo di testa di Raul Garcia in mischia su calcio di punizione.  Traversa di Robinho al 73′. Entra Muntari per De Jong al 78′. Diego Costa a 5 minuti dallo scadere decide di segnare la propria doppietta personale con un bel diagonale di destro che castiga ancora una volta Abbiati.