Milan-Catania, il precedente: un anno fa il 4-2 che rilanciò le ambizioni Champions (VIDEO)

Pazzini
Pazzini

MILAN CATANIA – Era il 28 aprile di un anno fa quando a San Siro si incontrarono per l’ultima volta Milan e Catania, gara valida per il finale di un campionato davvero al cardiopalma per i rossoneri. Gli etnei già salvi vennero in Lombardia con la voglia matta di rovinare la festa alla squadra di Allegri, passando in vantaggio nel primo tempo con la zuccata dell’ex Legrottaglie. Immediato pari del Milan con un destro in diagonale di Flamini, ma è una gioia momentanea perchè Bergessio ad inizio ripresa riporta in vantaggio il Catania in contropiede.

Qui la mossa giusta: l’ingresso di Giampaolo Pazzini al posto di Nocerino, decisivo più che mai. L’ex doriano segna una doppietta nel giro di tre minuti con un paio di tap-in vincenti e porta avanti il Milan, che concretizza il vantaggio ed il successo finale con il rigore di Balotelli per il 4-2. Tre punti pesanti in vista delle ultime giornate e del sorpasso sulla Fiorentina in chiave terzo posto Champions.