Povero Diavolo, dopo 16 anni è senza Europa. La speranza dura 5 minuti

Milan
Milan

Era dal 1998 che il Milan non terminava la stagione senza qualificarsi alle competizioni europee, un anno terribile che culminò con una forte protesta dei propri sostenitori. Oggi il clima è leggermente più mite dopo la vittoria 2-1 sul Sassuolo, che come riporta la Gazzetta dello Sport di oggi ha avuto il merito per soli 5 minuti di far sognare un clamoroso traguardo Europa League ai rossoneri. Sì perché le reti di Muntari e De Jong nel primo tempo avevano già archiviato la pratica, in attesa dei risultati delle due altre contendenti Torino e Parma. Dal gol di Pepito Rossi che porta in vantaggio la Fiorentina sui granata fino alla prima rete di Amauri che lancia i ducali verso il sesto posto sono passati 5′ in cui il Milan si è risentito una squadra da grandi competizioni. Una breve illusione che non cancella l’annata deludente e altalenante dei rosssoneri, che ora dovranno fare chiarezza sul proprio futuro.