Milanello, Milan rossonero-Milan giallo 3-2: il tabellino del match

Partitella a Milanello

E’ finita a Milanello l’amichevole in famiglia tra Milan rossonero e Milan giallo. Ad uscire vincitore da questo primo test è stata la squadra in maglia rossonera, che ha battuto per 3-2 i compagni in maglia gialla.

Di seguito ecco le formazioni scese in campo, e il tabellino del match:

Milan Rossonero: Agazzi (Dal 19′ st Gori); Zaccardo, Alex, Mexes, Constant; Poli, Piccinocchi, Saponara; Menez, Pazzini, El Shaarawy.

Milan Giallo: Gabriel; Simic, Bonera, Albertazzi, Didac Vilà (dal 1′ st Tamas); Mastalli, Modic, Benedicic; Di Molfetta, Mastour, Niang.

Primo tempo: il primo gol è arrivato da Michelangelo Albertazzi, al quale ha risposto Giampaolo Pazzini su rigore. Alessandro Mastalli, e ancora Pazzini, stavolta di testa, portano il punteggio sul 2-2. Al 30′ si conclude la prima frazione di gioco.

Secondo tempo: la ripresa si apre con un gran gol dalla distanza di Jeremy Menez che fissa il punteggio sul definitivo 3-2 in favore dei rossoneri. A nulla servono i tentativi di Niang e Pazzini che non riescono a siglare altri gol.