Monza-Milan 0-2: Niang e Mastalli regalano la seconda vittoria a Inzaghi

Milan Logo
Milan Logo

Seconda amichevole per il Milan di Filippo Inzaghi, oggi di scena allo stadio Brianteo contro il Monza. Vittoria per 2-0 grazie alle reti di Niang (su rigore) e Pinato.
Nel primo tempo i rossoneri fanno la partita, ma non riescono a trovare la via del gol. L’occasione più nitida capita nei piedi di Niang che però sbaglia clamorosamente a pochi passi dalla porta. Nella ripresa il Milan concede qualche occasione di troppo al Monza, ma la squadra di casa non punisce gli avversari che si portano in vantaggio con Niang al 67′ sul calcio di rigore guadagnato da Mastalli. Il raddoppio arriva al 75′ dopo una splendida iniziativa di Mastour che in area di rigore serve una deliziosa palla a Mastalli che non può sbagliare.

Un test utile che ha dato alcune indicazioni a Inzaghi sullo stato fisico della squadra che adesso si concentrerà sulla tournée negli Stati Uniti dove disputerà la Guinness International Cup affrontando club importanti come Liverpool, Manchester City e Olympiacos.