Italia-Azerbaijan 2-1, vittoria sofferta per gli azzurri: tabellino e voti

L'esultanza degli Azzurri
L’esultanza degli Azzurri

La seconda partita di qualificazioni a Euro 2016, si è conclusa  con una vittoria di misura per l’Italia contro l’Azerbaigian.

PRIMO TEMPO – Gli azzurri di Antonio Conte nonostante il dominio territoriale, hanno trovato non poche difficoltà a trovare il gol, vista la difesa ad oltranza impostata dall’Azerbaigian. Al 44′ Chiellini sblocca di testa il match, complice un’uscita imperfetta dell’estremo difensore avversario su calcio d’angolo di Andrea Pirlo.

SECONDO TEMPO – Nella ripresa gli azzurri provano a gestire il match, ma al 75′ Chiellini, con la complicità di Buffon, riportano il punteggio sull’1-1. La reazione dell’Italia però non tarda ad arrivare, e all’82’ Chiellini raddoppia, ancora di testa, stavolta su assist di Giovinco appena entrato. Proprio l’ingresso di Sebastian Giovinco, è stato decisivo ai fini della vittoria finale.