Milan-San Lorenzo 2-0: vittoria convincente dei rossoneri contro i campioni argentini

El Shaarawy (Getty Images)

Torna il Trofeo Luigi Berlusconi a San Siro e nell’occasione, il Milan ha sfidato il San Lorenzo. I rossoneri di Pippo Inzaghi hanno sconfitto i campioni argentini per 2 gol a 0. Una rete per tempo: prima con Pazzini su assist di Saponara, e poi Bonaventura nel finale.

Milan-San Lorenzo: primo tempo

6′ – Pazzini sfiora di testa una punizione da destra di Saponara.

21′ – Punizione dai 30 metri di Niang, l’estremo difensore avversario si deve impegnare per respingere il pallone.

25′ – Niang e Pazzini provano uno scambio stretto sulla lunetta, ma non si intendono.

30′ – GOL DEL MILAN! Pazzini si libera in area, e d’esterno destro finalizza in rete un cross da sinistra di Saponara.

40′ – Il Milan va vicino al gol con Van Ginkel che conclude dal limite dell’area una bella azione di Pazzini e Niang.

Milan-San Lorenzo: secondo tempo

45′ – Bonaventura, De Sciglio, Poli e Agazzi, rispettivamente al posto di Saponara, Bonera, Essien e Abbiati: questi i cambi di Pippo Inzaghi a inizio secondo tempo.

52′ – Milan vicinissimo al gol con Niang, che dai 25 metri col sinistro colpisce in pieno il palo.

53′ – El Shaarawy prova a sfondare centralmente, il suo tiro viene respinto sui piedi di Pazzini che tenta il tap-in ma Leo Franco salva in angolo.

56′ – Ci prova ancora El Shaarawy con un tiro da posizione defilata, ma Leo Franco respinge.

63′ – Dentro anche Torres e Albertazzi, per Pazzini e Mexes.

65′ – Entra anche il talento della primavera Hachim Mastour.

70′ – Altro pericolo per la porta del San Lorenzo, stavolta è Rami a graziare gli argentini da posizione favorevole dopo punizione di Niang.

74′ – Applausi di tutto il pubblico presente sugli spalti per Mario Yepes, ex rossonero, sostituto dal tecnico del San Lorenzo.

75′ – Niang ci riprova su punizione, ma Leo Franco devia ancora in angolo.

78′ – San Lorenzo ad un passo dal gol del pari con Barrientos che dai 25 metri colpisce il palo, sulla respinta, Cauterucio si divora un gol già fatto.

82′ – Torres si divora un gol: a tu per tu col portiere, tenta il pallonetto ma Leo Franco devia con la mano.

86′ – GOL DEL MILAN! Bonaventura conclude in rete una respinta corta del portiere avversario su tiro di Torres.