Sampdoria-Milan 2-2: El Shaarawy c’è! Buon pari a Marassi

Milan-Sampdoria (Getty Images)

Il Milan pareggia 2-2 in casa della Sampdoria. Vantaggio rossonero al 10′ con El Shaarawy, poi Okaka ed Eder guidano la rimonta blucerchiata. Chiude i conti Menez su calcio di rigore al 65′.

Sampdoria-Milan: primo tempo

1′ – Guizzo subito di Eder nei pressi dell’area del Milan, ma il suo tiro termina poi fuori di molto.

3′ – Nei primi minuti sembra essere il Milan a fare la partita, mentre la Sampdoria attende per ripartire in contropiede.

5′ – Ripartenza della Samp con Okaka che lancia Eder, ma il pallone è troppo lungo.

6′ – El Shaarawy innesca Menez, che si inserisce bene in area blucerchiata e mette in mezzo una palla rasoterra molto insidiosa che la difesa sampdoriana spazza in affanno.

10′ – GOL DEL MILAN! Contropiede letale del Milan con El Shaarawy che da fuori area si inventa un tiro a giro che si insacca alle spalle di Romero.

15′ – Ci prova Mexes dalla distanza, ma la sua conclusione è alta.

22′ – Diagonale insidioso di Eder che Diego Lopez riesce a deviare in angolo.

24′ – Lancio preciso di Duncan per Eder, che in area viene chiuso in maniera provvidenziale da Rami.

25′ – Grande verticalizzazione di Okaka per il taglio di Gabbiadini, Diego Lopez esce a vuoto, l’attaccante della Samp prova il tiro ma Bonera chiude prontamente.

26′ – Si rivede il Milan con un tiro di Bonaventura da fuori, respinge Romero.

27′ – Ammonito Bonera.

28′ – Punizione di Gabbiadini dalla distanza, para in due tempi Diego Lopez.

35′ – Cross preciso di Mesbah, che pesca Soriano in area ma il suo colpo di testa viene parato da Diego Lopez.

36′ – Ammonito Mexes.

38′ – Corner per la Sampdoria, batte Gabbiadini che pesca uno smarcato De Silvestri che di testa la mette alta.

42′ – Calcio di punizione di Gabbiadini da buona posizione, ma la sfera termina alta.

45′ – GOL DELLA SAMPDORIA! Ripartenza rapida dei blucerchiati, Gabbiadini pesca in mezzo Okaka che con una zampata anticipa Bonera e trafigge Dieg0 Lopez.

Sampdoria-Milan: secondo tempo

51′ – GOL DELLA SAMPDORIA! Sugli sviluppi di un corner di Gabbiadini, Obiang svetta di testa colpendo il palo e sulla respinta Eder ribadisce in rete .

58′ – Milan in difficoltà. Ci prova Duncan dalla distanza, ma la difesa rossonera si salva in angolo.

59′ – Entra Fernando Torres per un deludente Honda.

62′ – Spunto di Menez nei pressi dell’area genovese, ma il suo tiro di sinistro termina alto.

64′ – Rigore per il Milan! Mesbah scivola sul cross di Menez e nel tentativo di anticipare Bonaventura colpisce la palla con il braccio.

65′ – GOL DEL MILAN! Menez dagli 11 metri non sbaglia!

66′ – Nella Samp entra Rizzo per Duncan.

68′ – Su calcio di punizione Gabbiadini prova a beffare Diego Lopez sul suo palo, ma lo spagnolo è attento.

71′ – Menez innesca El Shaarawy che se ne va sulla sinistra e poi crossa rasoterra per Torres, ma la difesa sampdoriana riesce ad allontanare.

78′ – Torre recupera una bella palla in attacco, la prende poi Menez che si invola verso la porta ma è troppo egoista e viene fermato nel tentativo di effettuare un dribbling di troppo.

82′ – Ammonito De Jong.

82′ – Ripartenza del Milan con Torres che serve bene Bonaventura, botta di prima intenzione che termina a lato di poco.

84′ – ESPULSO BONERA! Ostruzione del difensore del Milan su Okaka nei pressi dell’area. Era già ammonito, giusta espulsione.

87′ – Entra Poli al posto di Menez.

90′ – Grande parata di Diego Lopez su tiro da fuori di Soriano!